Jadi Hari Prank Sedunia, 12 Ucapan Lucu tentang April Mop!


158

Tanggal 1 April 2022 merupakan hari dimana dikenal banyak lelucon di dalamnya. Hari tersebut adalah April Mop.

Pada saat April Mop biasanya banyak kata-kata lucu dan menggelitik yang diberikan kepada keluargateman, dan pasangan.

Adapun ucapan atau kata-kata lucu tersebut juga bisa ditulis sebagai status atau caption di Instagram, Twitter, dan Whatsapp.

Dikutip dari berbagai sumber, berikut 12 ucapan atau kata-kata lucu tentang April Mop.

1. April Mop bukan budaya kita Budaya kita pinjem uang tapi ga balikin,

2. Kamu ga sayang aku, yakinkan aku itu adalah April Mop

3. Niatnya nembak cewek pas April Mop. Biar kalo ditolak ga malu, eh malah di terima.

4. Sudah sering dibohongi, nggak butuh April Mop

5. April Mop bukan budaya kita. Budaya kita adalah rebahan.

6. Hei mau jalan nggak? Jalani sisa hidupmu bersama aku. April Mop.

7. Kamu pakai bedak merk apa sih? Kok cantiknya kebangetan gitu, sampai-sampai aku sulit untuk melupakanmu.

8. Tau nggak kenapa donat selalu bolong tengahnya? Karena yang utuh dan bulat hanya cintaku untukmu.

9. April Mop itu bukan budaya kita. Budaya kita itu stalking pake fake akun, tapi sakit hatinya real.

10. April Mop bukan budaya kita. Budaya kita adalah lama bales chat, tapi tetap on di Twitter/Instagram.

11. Mari kita bersyukur untuk orang bodoh. Tapi bagi mereka kita semua tidak bisa berhasil.

12. Saya sangat percaya pada orang bodoh: kepercayaan diri, begitu temanteman saya menyebutnya.

https://kabarlumajang.pikiran-rakyat.com/gaya-hidup/pr-424126284/12-ucapan-atau-kata-kata-lucu-tentang-april-mop-kirim-lelucon-untuk-keluarga-teman-dan-pasangan

Like it? Share with your friends!

158

0 Comments

Leave a Reply